Лига чемпионов. "Олимпиакос" - "Краснодар". Прямая онлайн-трансляция матча

Лига чемпионов.

«Олимпиакос» в прошлом сезоне не смог выиграть золото в чемпионате Греции – чемпиону ПАОКу он проиграл пять очков. Тем не менее, вторую строчку команда Педро Мартинса сохранила и попала в квалификацию Лиги чемпионов. Первым соперником «красно-белых» стала чешская «Виктория» - после выездной нулевой ничьей, греки разбили соперника со счетом 4:0 на своем поле.

Не преподнес сюрприза «Олимпиакосу» и вице-чемпион Турции – в Стамбуле подопечные Мартинса выиграли со счетом 1:0, оправдав прогнозы болельщиков. На своем поле греки ставку на оборону и удержание счета делать не стали – победа со счетом 4:0 подчеркнула великолепную форму «Олимпиакоса», которому до выхода в групповой этап остался один шаг.

Лига чемпионов.

«Краснодар» летом серьезно обновил свой состав и сходу провалился, проиграв 0:1 в гостях «Ахмату». Тем не менее, выводы из этого поражения Мурад Мусаев сделал – в пяти последующих матчах чемпионата «быки» добыли четыре победы и взяли очко в Санкт-Петербурге против «Зенита», расположившись таким образом на третьем месте в таблице с 13 очками в активе.

Старт в квалификации Лиги чемпионов выдался для «Краснодара» очень тяжелым – в домашнем матче против «Порту» российский клуб очень много осторожничал, за что в итоге был «драконами» наказан – они победили 1:0 в Краснодаре. Однако, в Португалии «быки» уже за 34 минуты забили трижды и в итоге выиграли 3:2, сенсационно оформив путевку в следующий раунд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Сказать, что я офигела - ничего не сказать": звезда "Уральских пельменей" напророчила себе судьбу "Ну что, наелась?": Настя Ивлеева опозорилась перед Пугачевой в ее замке Возвращение домой с помпой вора в закон Шалинского после 10 лет тюрьмы попало на видео Реактивный автомобиль преодолел скоростной рубеж в 1000 км/ч "Сиси что надо": затравленная Бочкарева взбесилась, вывалив свою грудь назло хейтерам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций