"Я в таком шоке": гимнастка Солдатова рассказала, как оказалась в НИИ им. Склифосовского

07.02.2020 18:45

Недавно в Сети появилась информация о госпитализации известной российской гимнастки 21-летней гимнастки Александры Солдатовой. По слухам, спортсменка якобы пыталась покончить с собой, но затем сама девушка опровергла сообщения СМИ.

По словам чемпионки мира и Европы, оказавшейся в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, произошла ошибка.

"Я в таком шоке от того, что это можно придумать, это можно написать, и еще в это знфбсгфц может кто-то поверить. Я человек, чувствую себя прекрасно. Сюда я попала по некомпетентности врачей. Это просто по огромнейшей ошибке. То есть, я вообще ехала на тренировку, это огромная ошибка, и мне очень жалко, что я попала в эту ситуацию. Но хочу, чтобы ее как можно скорее разъяснили", - сказала она.

По словам гимнастки, сейчас она собирается на тренировку и хорошо себя чувствует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После трехнедельного наблюдения врачи поставили окончательный диагноз Заворотнюк Алибасов представил новое доказательство своего отравления "Кротом" "Вся суть баб": номер Comedy Club о разговоре мужа и жены перед Новым годом "взорвал" Сеть Соловьев заплакал в эфире из-за воспоминаний детства Эрдоган обвинил РФ в гибели мирных жителей в Идлибе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций