"Что с её психикой?": дочь Валерии шокировала Сеть "демоническими" рисунками

23.08.2019 21:56

Дочь известной певицы Валерии Анна Шульгина поделилась с подписчиками в Instagram рисунками в стиле "мрачного искусства" одного интернет-художника.

"Очень нравится! Не могла не поделиться!", - подписала публикацию Шульгина.

И действительно рисунки, выполненные в основном карандашом, не отличаются позитивностью, а напротив внушают в какой-то степени ужас и безумие.

Отметим, что среди оценивших пост Шульгиной оказалась ее мать Валерия. Однако не все так широко мыслят, большинство же просто ужаснулись от увиденного, и даже провели параллели рисунков с психологическим состояния девушки.

«Демонические рисунки... Жутко и неприятно на них смотреть», «Мерзкие рисунки, как такое может нравиться? Что-то дьявольское в них есть!», «Что с её психикой?», «Как я понимаю, такие картинки любят и нарисуют психические больные люди», «У тебя всё нормально?», - они буквально «задавили» Анну своим беспокойством о ней.

Другие же подошли к этому вопросу с юмором, ведь по их мнению нельзя все воспринимать так близко к сердцу.

«Можно вечность рассматривать...», «Гениально! Последнее фото, это я когда погода меняется...», «Немного пугающе,но круто! », «картины с тонким смыслом», «Ужасно красиво», - пишут оценивший работы художника пользователи Сети.

Тем не менее беспокойство поклонников имеет под собой почву еще и в виде не менее мрачных фото самой Шульгиной. На снимках Шульгина запечатлена то со смазанной косметикой, то с закрытым лицом. Также сама она недавно рассказала, что начала набирать в весе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019" Украина обвинила Россию в нашествии воров в законе "Обязательно тебя выдаст": Собчак объяснила свой развратный свадебный танец 11 декабря 2019 года отмечается Сойкин день 21 ноября 2019 года отмечается Михайлов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций