Пятилетняя девочка из России вошла в топ самых дорогих блогеров мира

19.12.2019 18:06

Пятилетняя девочка из России вошла в топ самых дорогих блогеров мира

Американское издание Forbes составило рейтинг самых высокооплачиваемых звезд YouTube. Третье место заняла россиянка Анастасия Радзинская. 5-летняя уроженка Краснодарского края зарабатывает в год 18 млн долларов.

Ролики Анастасии Радзинской выходят на семи языках, с блогером сотрудничают бренды Legoland и Dannon.

"Каналы Радзинской, которые она ведет вместе с отцом, входят в самых быстрорастущих на YouTube", - пишет Forbes, отметив, что в целом число подписчиков девочки превышает 107 млн человек.

Пятилетняя девочка из России вошла в топ самых дорогих блогеров мира

На первом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд YouTube оказался 8-летний Райан Каджи, который начал знфбсгфц свою карьеру еще в три года. Юный блогер зарабатывает 26 млн долларов в год. На втором месте - канал Dude Perfect, авторы которого демонстрируют свои акробатические умения. Их заработок в год оценивают в 20 млн долларов.

Представители американского издания Forbes составили рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров YouTube. По подсчетам специалистов, третье место списка заняла пятилетняя уроженка Краснодарского края Анастасия Радзинская, зарабатывающая 18 млн долларов в год.

Видео Анастасии Радзинской выходят на YouTube на семи языках. С ней сотрудничают многие известные бренды, в том числе Legoland и Dannon.

По информации Forbes, каналы Насти, которые она ведет вместе с родителями, входят в ТОП в самых быстрорастущих на YouTube. Общее количество подписчиков девочки перевалило за 107 млн знфбсгфц человек.

Пятилетняя девочка из России вошла в топ самых дорогих блогеров мира

Лидером рейтинга самых высокооплачиваемых звезд YouTube оказался 8-летний Райан Каджи, начавший свою карьеру блогера в трехлетнем возрасте. Он зарабатывает 26 млн долларов в год.

Второе место досталось каналу Dude Perfect, авторы которого показывают свои акробатические умения. Их доход, по мнению Forbes, составляет 20 млн долларов в год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

29 октября 2019 года отмечается праздник Лонгин Сотник Эксперты рассказали, как рубль обрушит доллар и евро "Амазонка": фото Юлии Михалковой из "Уральских пельменей" без белья взбудоражило Сеть Эксперт рассчитал предел падения курса рубля в 2019 году Опубликовано видео нападения на главу Фонда кино в Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций