Путин назвал «интересным» предложение Зеленского о новом формате переговоров

Путин назвал «интересным» предложение Зеленского о новом формате переговоров

Президент России Владимир Путин прокомментировал идею украинского коллеги Владимира Зеленского о проведении встречи в расширенном «нормандском формате», подчеркнув, что Москва никогда не отказывалась от диалога.

По итогам переговоров с президентом Боливии Эво Моралесом глава российского государства Владимир Путин отреагировал на предложение украинского коллеги Владимира Зеленского о новом формате переговоров при участии Соединенных Штатов, Франции, Германии и Великобритании. Как сообщает информационное агентство ТАСС, президент России заявил, что «это может быть интересным», а также назвал необходимые для проведения такой встречи условия.

Путин подчеркнул, что подобное мероприятие необходимо подготовить на самом высоком уровне, что очевидно для переговоров такого масштаба. Кроме того, обсуждать те или иные вопросы можно будет только после того, как украинский президент окончательно сформирует новый состав правительства страны и проведет намеченные на 21 июля внеочередные парламентские выборы.

Российский лидер также подчеркнул, что в этом вопросе важную роль сыграет реакция на предложение Зеленского остальных заявленных им участников встречи. Какой именно она будет, президент предполагать не стал. В любом случае, уточнил Владимир Путин, Москва никогда не отказывалась от контактов, которые могут пойти на пользу в решении серьезных международных вопросов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

13 сентября 2019 года отмечается Куприянов день Медики открыли новый способ борьбы с лишним весом Эксперты: рубль в мае ждут неприятности "Новый автор песни Бузовой?": звезда "Уральских пельменей" "взорвал" Сеть музыкальным видео Связной вора в законе Авто сбежал перед вынесением приговора

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций