Баранец рассказал, что стрелявшему по «Боингу» украинскому офицеру угрожали расправой

Баранец рассказал, что стрелявшему по «Боингу» украинскому офицеру угрожали расправой

Военный эксперт Виктор Баранец рассказал о звонке отца младшего офицера ВСУ, служившего на батарее ЗРК «Бук». По его словам, сына, участвовавшего в стрельбе по малазийскому «Боингу», предупредили, что если он будет говорить об этом, всю его семью убьют.

Военный эксперт и обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец рассказал, что ему звонил отец прапорщика украинской армии из Ивано-Франковска. В момент катастрофы MH17 на Донбассе младший офицер ВСУ служил на батарее ЗРК «Бук» и находился в командировке в Донецкой области.

Военному и его семье угрожали смертельной расправой, если он решит кому-то рассказать, что стрелявшие в «Боинг» были украинцами. И даже взяли расписку о неразглашении, однако он сильно мучился из-за трагедии и рассказал об этом своим близким. Эксперт заявил, что после этой истории ни у кого не должно остаться сомнений, кто является истинным виновником катастрофы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астраханскую учительницу заподозрили в сексе с подростком Отец "керченского стрелка" скончался в больнице после побоев 5 марта 2020 отмечается праздник Лев Катанский Предпенсионеры массово пожаловались на увольнения в Роструд 25 марта 2020 отмечается Феофанов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций