Сатановский рассказал о последствиях беспорядков в Грузии

Сатановский рассказал о последствиях беспорядков в Грузии

Политолог Евгений Сатановский считает, что приостановка авиасообщения между Россией и Грузией наносит ущерб обоим государствам, однако это не самое печальное, что может произойти в результате беспорядков в Тбилиси.

В эфире передачи «От трех до пяти» на радио «Вести ФМ» один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский рассказал о последствиях продолжающихся в Грузии беспорядков. По его мнению, вынужденный запрет на полеты пассажирских рейсов из России в эту страну отрицательно скажется на экономике обоих государств, так как в первую очередь пострадает туристическая отрасль, а перевозчики будут нести огромные убытки.

Эксперт также напомнил о событиях XIX века, когда в ходе гражданской войны сгорел дворец Воронцова на проспекте Руставели. По мнению политолога, такое может повториться, если волнения достигнут аналогичного уровня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Павла Волю заставили на коленях публично извиняться со сцены Comedy Club На Гран-при Москвы умер велогонщик Павел Свешников Большунов обошел пятерых норвежцев, впервые выиграв “золото” ЧМ : видео эпичного финиша появилось в Сети Новый штамм коронавируса обнаружили в Норвегии Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций