Сатановский рассказал о последствиях беспорядков в Грузии

Сатановский рассказал о последствиях беспорядков в Грузии

Политолог Евгений Сатановский считает, что приостановка авиасообщения между Россией и Грузией наносит ущерб обоим государствам, однако это не самое печальное, что может произойти в результате беспорядков в Тбилиси.

В эфире передачи «От трех до пяти» на радио «Вести ФМ» один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский рассказал о последствиях продолжающихся в Грузии беспорядков. По его мнению, вынужденный запрет на полеты пассажирских рейсов из России в эту страну отрицательно скажется на экономике обоих государств, так как в первую очередь пострадает туристическая отрасль, а перевозчики будут нести огромные убытки.

Эксперт также напомнил о событиях XIX века, когда в ходе гражданской войны сгорел дворец Воронцова на проспекте Руставели. По мнению политолога, такое может повториться, если волнения достигнут аналогичного уровня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заложники в Луцке освобождены, террорист захвачен. Он заставил Зеленского выполнить свое требование Опоздавший пассажир устроил погром в аэропорту Эксперты описали вероятный сценарий обвала курса доллара Александр Емельяненко ответил на вызов Кадырова провести бой Под Ярославлем 5 человек отравились насмерть от неизвестной жидкости

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций