ПАСЕ одобрила изменения в регламенте, которые открывают дорогу к возвращению делегации РФ

ПАСЕ одобрила изменения в регламенте, которые открывают дорогу к возвращению делегации РФ

КИЕВ. 25 июня. Новости ЭКО. Парламентская ассамблея Совета Европы на своем заседании ночью 25 июня поддержала резолюцию, которая меняет правила ПАСЕ и усложняет процедуру применения санкций, в частности против России. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на трансляцию заседания на сайте ПАСЕ.

За это решение проголосовали 118 членов ПАСЕ, против - 62, воздержались 10.

"ПАСЕ в состоянии зомби в час ночи открыла дверь агрессору. Завтра битва будет продолжаться. За санкции, которые остались среди возможных. Позор", написал в Facebook глава украинской делегации Владимир Арьев.

Напомним, проект этой резолюции регламентный комитет ПАСЕ принял 3 июня. Рассмотрение поправок к документу, предложенных членами украинской делегации и их союзниками, начался около 20:00 24 июня и продолжался до 1:48 25 июня.

Докладчиком по этому вопросу была бельгийка Петра де Суттер, председательствовала на заседании ПАСЕ швейцарка Лилиан Мори-Паскье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Месси ударил соперника по голове и впервые получил красную карточку за “Барселону” В Красноярске на голосовании по поправкам к Конституции разыгрывают квартиры, машины и смартфоны Задравшая перед камерой юбку звезда "Уральских пельменей" Юрьева засветилась на видео Мэр Норильска обвинил власти в занижении статистики по COVID-19 "2 сезон с Гузеевой": Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций