СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой

03.06.2019 16:26

СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой

Друг ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой Егор Иващенко рассказал журналистам о том, какое наследство оставила артистка.

По его словам, при жизни Началова опасалась того, что ее второй муж, хоккеист Александр Фролов потребует с ее родителей и дочери многомиллионный долг.

Как заявил Егор Иващенко, Юлия и правда занимала у спортсмена более 20 миллионов рублей под залог собственной квартиры, но вместе с тем она считала самым близким знфбсгфц другом своего первого супруга и отца дочери - Евгения Алдонина.

"Несмотря на развод, у Юли были хорошие отношения с Евгением Алдониным. Евгений прекрасно относился к Юле и к их общей дочери. О том свидетельствует и его щедрый подарок - роскошная квартира в центре Москвы. После развода Алдонин квартиру у Юли не забрал, не стал ее делить, как мог, возможно, сделать другой мужчина. Алдонин - абсолютный джентльмен", - цитирует Иващенко "КП".

Он заявил, что наследство Началовой достигает 100 миллионов рублей. В эту сумму входит квартира, подаренная ей Алдониным.

При этом собеседник издания осудил поведение Фролова, который предоставил Юлии около 20 миллионов рублей: он считает его поведение "не очень мужским поступком".

которую подарил ей первый муж футболист Евгений Алдонин. Друг Началовой с осуждением отнесся к поведению бывшего гражданского мужа певицы. Она занимала у него под залог своей квартиры около 20 миллионов рублей.

"Квартира Юли стоит около 100 миллионов. Они бы продали ее и отдали Фролову долг. И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести", - заявил Егор Иващенко.

Ранее TopNews писал о том, что поклонники Юлии Началовой на ее могиле "заряжают" воду и крема.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британский туроператор открыл гостиничный комплекс в Крыму 4 мая 2019 года отмечается Проклов день Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею Названы самые хамские города России Пироман в Нью-Йорке облил бензином врата собора Святого Патрика, чтобы повторить трагедию Нотр-дама

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций