Фильм «Вечные»: сюжетная линия

19.02.2022 15:58

Фильм «Вечные»: сюжетная линия

В 5000 году до н.э. десять гуманоидных Вечных, которые прибыли с их родной планеты Олимпия и наделены сверхспособностями, отправлены на Землю Небесными для борьбы с Девиантами. Веками они стоят на защите человечества от опасностей, исходящих от Девиантов, но не имеют права вмешиваться в конфликты и войны населения мира. Это также причина, по которой они не принимали участия в битве против Таноса. После того, как в 1522 году были убиты якобы последние Девианты, внутри группы произошел разрыв, так как мнения об их ответственности перед людьми разошлись.

В наши дни Серси и Спрайт проживают вместе, выбрав для места дислокации Лондон. Следом за тем, как они расстались с Икарисом бросил ее более 500 лет назад, Серси теперь состоит в отношениях с Дейном Уитменом, работающем в Музее естественной истории. Когда однажды вечером на трио нападает внезапно появившийся Девиант Кро, Икарису удается спасти их. Затем Серси, Спрайт и Икарис решают воссоединить Вечных, чтобы быть готовыми к новой опасности. Так они последовательно вербуют:

  • Кинго, который сейчас успешен в Болливуде,
  • психически неуравновешенного воина Тену,
  • ее защитника Гильгамеша,
  • отца семейства и изобретателя Фастоса,
  • контролера разума Друига,
  • Маккари, наделенного высокой скоростью.

Только Аяк не может присоединиться к группе (ранее она была убита Девиантом). Как новый лидер группы, Серси получает возможность общаться с Аришем из трупа Аджака. В разговоре с Небожителем он показывает, что основная миссия Вечных заключалась не в борьбе с Девиантами, а в подготовке Земли к их появлению. Рекомендуем посмотреть онлайн этот фильм на сайте http://smotret.zagonka.org/video/87354-vechnye-2021-onlayn.html бесплатно и в отличном качестве, там же доступны и другие новинки.

Познав и полюбив человечество за тысячелетия, Вечные решили не следовать воле Аришема. Благодаря «Единому разуму», Друиг должен получить необходимую силу, чтобы усыпить Тиамут с помощью контроля над разумом. Однако не все Вечные довольны проектом: пока Кинго покидает группу, потому что не хочет противостоять Аришему, Икарис раскрывает себя как тайный противник. Именно он был проинформирован о появлении Аджак веками ранее и, наконец, убил лидера Вечных, когда она тоже выступила против разрушения Земли. Спрайт, всегда тайно любившая Икариса, следует за ним.

После того, как Маккари находит место появления в Индийском океане, Икарис, Спрайт и Вечные сражаются там. Фастос активирует Единый Разум, но он останавливается, когда Икарис атакует Друига. Также присутствует Девиант Кро, который хочет отомстить Вечным и ранее убил Гильгамеша. Объединив силы, группа берет под свой контроль Икариса, а Тена убивает Кро.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве 8-летняя девочка покончила с собой после интимной переписки со взрослым мужчиной "Идеальное место": политика Никиту Исаева могли убить СМИ: внучка Ротару готовится к свадьбе с миллионером из списка Forbes “Бавария” разгромила “Барселону” в Лиге чемпионов со счетом 8:2 Житель Москвы выиграл в новогоднюю лотерею рекордные 1 млрд рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций