"12 часов наркоза": выживший Игорь Крутой рассказал о своем спасении

03.11.2019 15:17

Популярный композитор Игорь Крутой признался, что американские врачи в буквальном смысле спасли ему жизнь. По словам 65-летнего маэстро если бы не согласился почти два десятка лет назад на операцию, то ему было бы совсем «туго».

"Это было 19 лет назад. Я согласился на эту операцию. Меня обманывали - сказали, что это как аппендицит, но на самом деле знали, что это знфбсгфц непросто. И 12 часов наркоза было. Они мне не сказали, насколько это опасно было", - рассказал Крутой в эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ.

Как считает сам композитор, благодаря американским медикам, ему удалось «украсть» на данный момент 19 лет жизни и он вряд ли бы он дожил до 65-летия.

"Когда я пришел к профессору на консультацию после этого, к другому профессору, тот сказал: "А кто вас заставил оперироваться? Вы должны сказать ему огромное спасибо, потому что если бы не он, мне было бы не с кем разговаривать", - отметил музыкант.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Заговор с Путиным": конгрессмена США опозорился из-за поздравления ВМС США Профессор из США назвал 4 возможных района начала Третьей мировой войны Эксперт рассказал, как сильно взлетит курс доллара на следующей неделе Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков Опубликовано новое видео избиений заключенных в ярославской колонии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций