Грузия "пошла в отказ" - Тбилиси срочно пытается восстановить отношения с Москвой

Грузия

Как стало известно, на волне подписанного президентом России Владимиром Путиным указа о запрете приостановлении с 8 июля выполнения российскими авиакомпаниями рейсов на территорию Грузии, премьер-министр страны Бахтадзе заявил, что Грузия и Тбилиси абсолютно безопасны для всех туристов, в том числе и для гостей из Российской Федерации, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на РИА.

По полученной информации, глава правительства Грузии Мамука Бахтадзе отметил, что на данный момент грузинскими дипломатами ведутся консультации о проведении встречи спецпредставителя республики по связям с Россией Зураба Абашидзе и замглавы российского внешнеполитического ведомства Григория Карасина на тему отношений Тбилиси и Москвы.

"Хочу обратиться к грузинскому и международному обществу. Грузия является в Европе одной из самых безопасных стран, Тбилиси - один из самых безопасных городов", - подчеркнул грузинский политик в интервью представителям средств массовой информации.

Следует обратить внимание на то, что накануне в Грузии объявили тревожные для экономики страны финансовые потери, которые будут нанесены в результате массового отказа российских туристов от отдыха в грузинском государстве и остановки авиасообщения с Российской Федерацией.

Напомним, ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям о указе, подписанном главой Российской Федерации Владимиром Путиным, запрещающем российским авиаперевозчикам полеты в Грузию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хозяева щенка с «маской Бэтмена» сделали из него звезду соцсети Асмус устроила дикие пляски с подругами по случаю новой роли 22 февраля 2020 отмечается День Панкратия "Краснодар" потерпел разгромное поражение в матче с "Базелем" со счетом 0:5 «Мы не любовники»: Илон Маск высказался об интимной связи с Биллом Гейтсом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций