Кадыров выдал дочери медаль за заслуги перед Чечней

10.03.2020 13:26

Кадыров выдал дочери медаль за заслуги перед Чечней

Рамзан Кадыров наградил свою дочь Айшат Кадырову медалью "За заслуги перед Чеченской Республикой", сообщается на сайте руководителя региона. Награждение состоялось в​ преддверии 8 Марта, а медаль вручил руководитель администрации главы и правительства ЧР ​Ибрагим Закриев.

Он зачитал собравшимся женщинам приветствие главы​ республики Рамзана Кадырова.

"Модный дом Firdaws под руководством Айшат Кадыровой сегодня по всему миру популяризирует наши обычаи и традиции. Раскрывает неповторимый образ чеченской женщины — скромной, но гордой и загадочной. Это колоссальный знфбсгфц труд, огромная творческая работа", - говорится в обращении.

Кадыров выдал дочери медаль за заслуги перед Чечней

Как уточнил Кадыров, "мменно через вас весь мир сегодня восхищается Чеченской Республикой, как уникальным кладом для мирового модельного мира".

Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой» была вручена «за безупречный добросовестный труд и вклад в развитие культуры и искусства ЧР». Напомним, что Айшат Кадырова работает креативным директором модного дома Firdaws.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

12 октября 2019 года отмечается Феофан Милостивый Государство продало «Фирму Мелодия» за 329 млн рублей Как предупредить осложнения при гриппе и вирусных инфекциях В Грузии повязали банду воров в законе Гули и Лавасоглы, изъяв воровской "общак" "Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций