"Было много крови": Диана Шурыгина разбила мужу нос на фоне слухов о разводе

01.08.2019 13:25

На фоне слухов о своем разводе скандально известная героиня ток-шоу Диана Шурыгина поделилась с подписчиками своего Instagram историей о том, как она разбила нос своему мужу Андрею Шлягину во время отдыха на Бали.

По словам девушки, на острове они выбрали экстремальное развлечение в виде спуска по горной реке протяженностью около 20 километров, который занял у них примерно три часа.

"Это долго, и мне знфбсгфц успело наскучить за это время биться о камни и ловить брызги холодной реки. А Андрею так вообще не понравилось", - вспоминает Диана.

По ее словам, Шурыгина умудрилась нанести серьезную травму своему мужу.

"В первые полчаса мы преодолевали порог, и я ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у меня было весло, и я со всего размаху угодила любимому прямо в переносицу и очень сильно разбила ему нос, было много крови, и нечем, да и некогда было ее останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону. Слава богу, все обошлось и нос не сломался", - написала звезда ток-шоу.

При этом сама Диана поранилась, когда каталась по Бали на скутере.

"По дороге на крутом спуске вниз была очень каменистая дорога, и переднее колесо ушло в сторону, мы упали, а я очень сильно вся ободралась(( Хорошо, что мимо проезжали ребята из Голландии и оказали мне первую помощь", - написала она, посетовав, что незадолго до окончания поездки у нее украли телефон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты поверили в курс рубля Голоса за дочь Алсу покупали на военном заводе Мать Тимати объявила конкурс на имя будущего наследника Умер известный шансонье Вилли Токарев Эксперты ждут обрушения рубля в мае

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций