"Не избежать гибели": СМИ нашли предсказания Мессинга о том, кто развяжет Третью мировую войну

25.11.2019 20:36

Российские СМИ на фоне нарастающей напряженности и массовых противоречий между разными странами во всем мире обнаружили публикации, в которых приводятся предсказания советского мистика Вольфа Мессинга о начале Третьей мировой войны.

По прогнозу Мессинга, глобальный мировой конфликт произойдет во втором десятилетии XXI века, причем открытого противостояния он ожидал от США якобы в преддверии кризиса на фоне дружелюбной политики со знфбсгфц стороны Китая. При этом он утверждал, что руководство Поднебесной будет выступать против России, если столкновения перейдут в вооруженную фазу.

При этом в Третью мировую войну будет втянуто все человечество, и людям "не получится избежать гибели", хотя многие лидеры будут пытаться отсрочить "кровавую бойню".

По предсказанию Мессинга, причиной Третьей мировой войны и последующей разрухи станет изначальный конфликт вокруг небольшого участка Земли. После этого Китай якобы нанесет ядерный удар по Тайваню и Японии, а Россия заступится за Японию, и станет противником КНР.

Мессинг заявил, что США перестанет быть лидером во всем мире примерно к середине 21 века, и вообще опустится до "второсортного" государства., а самый благополучный результат по итогам кровавой бойни мистик предсказывал Белоруссии.

По мнению Вольфа Мессинга, эта страна будет отличаться спокойствием и стабильностью, и сможет сохранить это состояние на долгие годы. По его мнению, страна не будет ни с кем вступать в конфликты, поэтому останется самым безопасным местом на Земле.

Ранее TopNews писал о том, что эксперты назвали четыре события, свидетельствующие о неизбежности Третьей мировой войны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В больнице в Коммунарке скончалась еще одна пенсионерка Вор в законе показал на видео "общак": после ареста Шишкана "воровская касса" из РФ уплывает в Турцию За сутки в России выявлено еще 270 новых случаев коронавируса: всего 1534 заболевших Москву затопило после ливня с грозой: Строгино и Медведково ушли под воду Бузова и Тодоренко травмировались на тренировках «Ледникового периода»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций