В Казани подросток взял в заложники целый класс: опубликовано видео с места ЧП

13.05.2019 15:14

В Казани подросток взял в заложники целый класс: опубликовано видео с места ЧП

Настоящая кровавая бойня едва не разыгралась в Казани, где учащийся 10-го класса местной гимназии № 7 пришел на урок с пневматическим пистолетом и ножом. На текущий момент подросток уже задержан правоохранителями.

Известно, что первой в полицию позвонила мама ученицы 10-го класса, заявив, что вооруженный одноклассник ее дочери удерживает детей в одном из кабинетов.

На место ЧП прибыла следственно-оперативная группа УМВД по Казани, а также знфбсгфц экипажи ППС и глава полиции МВД по республике Татарстан. В результате был задержан 17-летний подросток.

Все случилось в начале урока в кабинете русского языка. Злоумышленник пришел в класс, сел за стол учителя, после чего достал кухонный нож и пневматический пистолет.

По словам одной из учениц гимназии, парень пришел в школу только к третьему уроку. и с опозданием. Затем он заявил, что отпустит из класса только 10 человек.

"Достал пистолет и попросил учительницу к доске выйти. Потом к стене просил встать. Сказал, что слишком много народу в классе сидит, выпустит только десятерых. Потом девочка, которая мне всё это рассказала, выбежала из кабинета", - сообщила журналистам Life школьница.

По информации правоохранителей, подросток не выдвигал никаких требований. Сейчас с ним работают полицейские. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал, занятия в школе возобновились. Отмечается, что вызов в полицию поступил в 10:54, в 11:40 захватчик был обезврежен.

По словам директора школы, фигурант ЧП является умным и хорошим учеником. По слухам, причиной его поступка могла стать неразделенная любовь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет тяжелый август 2019 года Бузову застукали за поцелуями с известным блогером "Абсолютная липа": врачи заподозрили Бари Алибасова в инсценировке отравления 21 сентября 2019 года отмечается Рождество Пресвятой Богородицы (Осенины) "Ребёнок остался никому не нужен": Виторган и Собчак бросили сына на произвол судьбы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций