СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно

10.06.2019 16:25

СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно

По мнению медицинских специалистов, продюсер группы "На-На" Бари Алибасов, отравившийся средством для прочистки труб, больше никогда не сможет самостоятельно питаться.

По информации "Комсомольской правды", об этом врачи уже рассказали сыну продюсера Бари Алибасову-младшему, сославшись на то, что продюсер не сможет глотать в связи с тяжелейшим поражением и циркулярным сужением пищевода.

Ранее подруга Бари Алибасова, диетолог Мария Мухина заявила о том, что продюсер сможет самостоятельно есть знфбсгфц уже через три недели, но пока он даже не вышел из медикаментозного сна, в который его специально ввели медики для облегчения состояния.

Когда именно продюсер придет в сознание - неизвестно. По словам сына Бари Алибасова, он останется в реанимации еще как минимум на неделю.

Напомним, что основатель группы "На-На" попал в больницу 4 июня из-за того, что по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, думая, что это сок.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ показали злополучную полку в квартире Бари Алибасова, на которой стояли соки и "Крот".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не успели встать с кресел": пассажиров сгоревшего SSJ 100 убили огонь и дым "Мрази, поднимайте задницы!": глава Федерации бокса РФ разгневал Сеть, вызвав на ринг критиков Терешковой Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля Вирусолог рассказал, кто переносит коронавирус легче всего Кот побоялся прыгнуть с высоты и нашёл хитрый способ спуститься

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций