"У вас беда с головой": жена Мамаева напугала Сеть фото в крови со шприцем (ФОТО)

15.05.2019 12:37

Жена недавно осужденного за драку в Москве фуиболиста Мамаева опубликовала с в Instagram крайне странное фото. Девушка предстала перед поклонниками перемазанной кровью с шприцем в руке, перебинтованной головой и полуголой.

Сделанный кадр напугал некоторых подписчиков красавицы Аланы. На жутком фото она облачена в больничную одежду, вместо привычных топов и шорт, а загар сменился кровью, размазанной по лицу и полуобнаженному телу.

"Время знфбсгфц подходит, скоро запускаемся", - написала в посте Мамаева, чем еще больше озадачила и напугала поклонников пары.

Подписчики отреагировали на снимок по-разному. Некоторые иронизировали над внешним видом супруги спортсмена, другие опасались за ее психическое здоровье.

"Импланты очень заметны", "Тебе бы в фильмах ужаса сниматся, готовый персонаж", "Что то беда у вас с головой", "У человека реально не все в порядке с психикой, раз на такое идёт,тем более у нее дети", "Полная пустышка.Ни гордости, ни стеснения, полная деградация....Ужасно." - писали они.

Кроме того, фоловеры вспомнили недавнюю историю с свидетельницей по делу Кокорина - Мамаева Екатерины Бобковой, которая выпала из окна высотки, намекая на то, что в окружении спорстменов немало странных персонажей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NASA начало прямую трансляцию с веб-камеры, установленной на Марсе Оправдывающегося Галустяна уличили во вранье: скандальное видео появилось в Сети Богомолов опубликовал фото обнаженной Собчак Гендиректор "Роскосмоса" осадил в твиттере подписчика, пошутившего про дыру в "Союзе" Сын Никаса Сафронова решил поправиться до 250 килограммов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций