Ревизоры шоу "Голос. Дети" будут проверены на детекторе лжи - подробности

Ревизоры шоу

Данную информацию со ссылкой на интервью гендиректора Ильи Сачкова телеканалу РБК сообщает ТАСС, передает "Новости ЭКО".

Во время проведения анализа организацией будет ограничено общение экспертов с третьими лицами, заявляет глава компании. Потом их проверят на детекторе лжи.

Сачков подчеркнул, что в целевой группе криминалистов будет пятнадцать человек. Это вдвое больше, чем необходимо обычно. К такой мере приходится прибегнуть для двойной проверки итогов.

Добавим, что появилась информация о том, что итоги финала вокального российского состязания между юными исполнителями "Голос. Дети" проверят эксперты по расследованию киберпреступлений.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", Иосиф Пригожин заявил, что Микелла Абрамова одержала победу на конкурсе благодаря голосам поклонников Алсу.

Напомним, что у Алсу резко отреагировали на все обвинения после скандала на "Голосе".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали о робком укреплении курса рубля “Облизывают в Госдепе тарелки”: эксперт объяснил “похоронный” сигнал Путина и назвал двух адресатов "Удивил!": после "пьяного" концерта в Самаре Дима Билан вышел на борьбу с лесными пожарами Иранскую телебашню защитили от короновируса Танцующий миллионер принял участие в популярном челлендже

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций