Эксперты назвали 5 самых вместительных автомобилей Porsche

30.04.2019 22:42

Эксперты назвали 5 самых вместительных автомобилей Porsche

Только за последние десять лет были собраны 235 000 экземпляров автомобиля Panamera.

Однако но ни одного из них не существовало бы, если бы не фундамент, заложенный нижеперечисленными автомобилями, передает портал AutoToday.

Раскрываем имена самых вместительных машин этой марки, которые стали прародителями популярного авто.

Porsche Type 530

Первый четырехместный Porsche был реализован в 1950-х годах и назывался Type 530. У него была удлиненная колесная база, большие двери и приподнятая крыша. Выглядела машина очень величественно.

Четырехдверный Porsche 911

Уникальная четырехдверная модель Porsche 911 была выполнена по заказу доктора Уильяма Дика, дилера Porsche. Автомобиль был подарком для его жены. У него были большие размеры и необычный дизайн.

1984 942 Prototype

Прототип был подарен профессору Ферри Порше на 75-летие в 1984 году. Машина использовалась в качестве частной модели. Позднее аналогичное авто, выпущенное в 1987 году, было реконструировано и названо H50.

1988 Type 989

Prototype машины, четырехдверный автомобиль 1988 года с двумя задними сидениями и двигателем V-8, был разработан для любителей комфорта и практичности. Увы, семейный спортивный прототип не вошел в производство по причине финансовых ограничений.

Concept Mirage

Мускулистый концепт Mirage во многом повлиял на первое поколение Panamera. Особенно это касается лини крыши.

Ранее в Сети появилась информация, что у Tesla появился достойный аналог в стиле Porsche. Новая машина была представлена во время Шанхайского автосалона. Это был концепт электрокара, способного составить конкуренцию всем мировым брендам, в том числе автомобилям Порше.

Китайский промышленный потенциал еще не вышел на свой пик. На сегодняшний день местный рынок является самым крупным в мире и, несмотря на падение продаж, продолжает генерировать все больше новинок. Представленный электрокар получил название Enovate ME-S. По заявленным характеристикам он будет способен бороться за первенство с Tesla.

Напомним, Jeep создает купеобразный Trackhawk Coupe.

Как сообщал www.dogcathorsebird.ru, Ford Bronco восстановили, но уже как электрокары.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Олицетворение секса": экс-супруга Богомолова "взорвала" Сеть "голыми" фото Билан снова оскандалился из-за неадекватного поведения на свадьбе Дарьи Клюкиной (ВИДЕО) Самолет с Навальным сел в Шереметьево вместо Внуково «Ничего не отменяется»: СМИ узнали причину отъезда Ветлицкой в Испанию «Сидение в джакузи втроём убивает психику женщины»: Миро припомнила Самойловой постыдное фото с Джиганом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций