КЛОПП: «У нас был не блестящий день, но мы смогли добиться результата»

КЛОПП: «У нас был не блестящий день, но мы смогли добиться результата»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал выездную победу над «Интером» (2:0) в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мы хорошо начали, но затем наши крайние защитники слишком часто оказывались одни в ситуации один на один. Так нельзя. Мы не можем приезжать сюда с надеждой, что у нас будет блестящий день. У нас был не блестящий день, но достаточно хороший, чтобы мы смогли добиться положительного результата.

Я очень доволен тем, как Хендерсон и Кейта проявили себя после выхода на замену. Луис [Диас] тоже отлично сыграл. Фирмино понадобилось время, чтобы войти в игру. Было видно, что после гола к нему вернулась уверенность. Внезапно мяч снова стал нашим другом, и мы выиграли матч», — отметил Клопп.

Читайте также Интер – Ливерпуль – 0:2. Видео голов и обзор матча

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Котопес» из Вьетнама стал звездой интернета Путин пообещал не менять две первые главы Конституции «Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать В СКР назвали имя убийцы Михаила Круга Порошенко назвал непечатным словом вакцину от COVID-19, после которой стало плохо украинским медикам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций