"Люди, остановитесь!": дочь олигарха Чигиринского жестко ответила СМИ за травлю из-за коронавируса

Сегодня в СМИ появилась информация, что дочь олигарха Александра Чигиринского Мария проходит лечение в Коммунарке от коронавируса, который подхватила на отдыхе в Куршевели во Франции.

По данным прессы, девушка на отрез отказывается есть больничную еду, которую ей предлагают в больницы и ведет себя как избалованная богачка. При этом врачи отмечают, что правильная диета очень важна для восстановления.

Как пишет Telegram-канал Mash, палата знфбсгфц дочки Чигиринского находится на восьмом этаже, и ее уже прекрасно знает весь персонал клиники. А все потому, что Мария, к примеру, категорически не желает питаться местной едой, которую ей доставляют несколько раз в день.

Отметим, что несколько дней назад Мария призналась в своем Instagram, что по прилеты в Москву даже не выходя из самолета им сделали экспресс тесты на коронавирус, после чего их отправили самолизолироваться. Этому совету они, по ее словам, собственно и последовали. Она также пообещали держать всех в курсе происходящего, настоятельно обратившись к "светским СМИ" с просьбой не делать поспешный выводов.

"Прошу всех не принимать поспешных решений о моей якобы «болезни» и меньше читать «светские» СМИ! Вы можете задавать любые вопросы здесь, я вам обязательно отвечу! Будем надеяться, что всем нам удастся миновать эту болезнь! Берегите себя и будьте здоровы!", - написала Мария Чигиринская 16 марта.

Однако видимо журналисты все же пропустили мимо ушей и глаз обращение Чигиринской и принялись строить свои догадки. Ведь уже на следующий день она торжественно сообщила, что никакой инфекции у нее и членов ее семьи не обнаружено, но они продолжили оставаться на карантине.

"Сложно описать насколько волнительным был для меня вчерашний день... в ожидании результатов анализа! ... С радостью сообщаю, что мой тест на коронавирус оказался отрицательным! Я абсолютно здорова! Однако карантин на этом не заканчивается и намерена продолжать самоизоляцию", - сообщила Мария.

Но несмотря на это в СМИ все вышла статья о ней и ее якобы капризах в Коммунарке. Сей факт разозлил светскую львицу. Она отметила, что даже если была больна, да и в целом кто заболел, в том не виноват и "позорного в этом ничего нет. А почему "клеймить прокаженными" таких людей не стоит. Она даже привала всей хейтеров остановиться в ненужном нагнетании ситуации.

"Люди, остановитесь! Самое худшее-это потерять человечность! Заболеть человеку или нет решает не он сам! Но в ваших силах изменить отношение к происходящему! Для меня такое поведение-страшнее коронавируса! Задумайтесь!", - пишет Чигиринская.

Более того Мария даже запустила своеобразный конкурс для "желтой прессы", предложив им сочинить лучшую историю о ней.

Между тем в подтверждение своих слов она даже в Сторис показала, как именно проходит карантин у нее и картинка явно не похожа на Коммунарку.

"Видимо, вы знаете о моей жизни даже больше, чем я за самую оригинальную историю переведу на карту 3000 ₽", - заключила Чигиринская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, как будет вести себя рубль в августе 2019 года Замглавы Генштаба обвинили в мошенничестве на 6 млрд рублей  "Пыталась, но не могу": Захарова заявила о неуважении к Собчак "Позор!": посол Франции осадила украинского политолога за шутку о Нотр-Даме и Зеленском 16 ноября 2019 года отмечается праздник Анна Холодная

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций