Юрий МАКСИМОВ: «Палкин звонил по поводу Ризныка, предлагал хорошие деньги»

Юрий МАКСИМОВ: «Палкин звонил по поводу Ризныка, предлагал хорошие деньги»

Наставник «Ворсклы» Юрий Максимов подтвердил интерес «Шахтера» к молодому вратарю Дмитрию Ризныку, однако сам игрок хотел бы уйти в зарубежный чемпионат.

«Я с ним разговаривал, он за границу сильно хочет. Но еще есть контракт. Думаю, добьет и... Как бы там ни было, команда его поблагодарит – в долгий путь и счастья пожелаем».

«Полгода назад предлагали хорошие деньги – мне звонил Палкин, спрашивал. У нас есть президент, который решает, мы туда не лезем. Просто не хочется, чтобы футболист уходил бесплатно, если есть предложения», – сказал Максимов.

В нынешнем сезоне Ризнык установил рекорд чемпионатов Украины по количеству подряд отраженных пенальти (5).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Валентина Легкоступова найдена с пробитой головой в Москве: певица в коме Максим Галкин показал, как Пугачева в халате провожает детей в школу “Сто одёжек и все без застежек – это склад пончо”: номер “Уральских пельменей” про “фольклорную полицию” появился в Сети “Запирались в комнате, когда я уходил спать”: “двойник Путина” Грачев рассказал, как Батрутдинов “увел” у него Харламова “Физиономически другой”: Шнуров сравнил образы Соловьева в 2000-х и нынешнего

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций