Российский боксер: «Усик и Ломаченко – патриоты, а их троллят»

Российский боксер: «Усик и Ломаченко – патриоты, а их троллят»

Бывший регулярный чемпион WBA в полусреднем весе россиянин Александр Беспутин поделился своим отношением к критике в адрес украинца Василия Ломаченко, который после победы над Ричардом Комми обернулся в флаг родного для себя Белгород-Днестровского.

««Не очень хочется лезть в политику. Но мне обидно за своего друга так, будто это пишут в мой адрес. Вася посчитал нужным сделать так после победы над Комми, и я его решение в любом случае поддерживаю.

Меня это сильно поражает: что Ломаченко, что Александр Усик являются настоящими патриотами, пропагандируют настоящие ценности нормального человека. Они говорят правильные вещи. А в итоге в их адрес идет троллинг. Честно, я понять не могу, и тут цензурных слов не найти», - сказал Беспутин.

ФОТО. Какого хрена? Владимир Кличко жестко раскритиковал Ломаченко за флаг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Разочаровывающе": Киселев рассказал о провальном интервью с Дудем "Хотел убить только одного офицера": появились новые подробности бойни в Забайкалье Вдовец Легкоступовой “захватил” квартиру покойной певицы Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске США расширили санкции против России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций