Российский боксер: «Усик и Ломаченко – патриоты, а их троллят»

Российский боксер: «Усик и Ломаченко – патриоты, а их троллят»

Бывший регулярный чемпион WBA в полусреднем весе россиянин Александр Беспутин поделился своим отношением к критике в адрес украинца Василия Ломаченко, который после победы над Ричардом Комми обернулся в флаг родного для себя Белгород-Днестровского.

««Не очень хочется лезть в политику. Но мне обидно за своего друга так, будто это пишут в мой адрес. Вася посчитал нужным сделать так после победы над Комми, и я его решение в любом случае поддерживаю.

Меня это сильно поражает: что Ломаченко, что Александр Усик являются настоящими патриотами, пропагандируют настоящие ценности нормального человека. Они говорят правильные вещи. А в итоге в их адрес идет троллинг. Честно, я понять не могу, и тут цензурных слов не найти», - сказал Беспутин.

ФОТО. Какого хрена? Владимир Кличко жестко раскритиковал Ломаченко за флаг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корги, который ненавидит букву «ч», стал интернет-звездой Студенты из разных стран мира вместе исполнили Gaudeamus «Переобулся и просит помощи»: Шнуров ответил на нападки Валерии «Гагариной не стыдно?»: Садальский раскритиковал победу Будниковой в этапе «Голоса» Сбежавшие отец жениха и мать невесты сорвали свадьбу детей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций