Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

13.06.2019 19:19

Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

Сегодня Мосгорсуд сохранил срок наказания российским футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Судья отметил, что апелляционное представление удовлетворено, а жалобы - нет.

Сначала судьей было принято решение отменить приговор Пресненского суда от 8 мая текущего года.13 июня суд вынес новый приговор. Он повторяет прежний в части сроков, но слегка изменен в части квалификации их действий. Кокорин выйдет на свободу через 7,5 месяцев, а Мамаев на знфбсгфц месяц раньше.

По итогам судебной комиссии,Кирилл Кокорин признан виновным в нарушении статьи 115 часть 2 УК РФ. Наказание то же – 1 год и 6 месяцев.По делу Павла Мамаева апелляция была отклонена и ничего не изменилось. Та же статья, те же 1 год и 5 месяцев. Александр Протасовицкий также отбудет наказание в колонии общего режима сроком 1 год и 5 месяцев.

Срок отбывания будет отсчитываться с сегодняшнего дня – с 13 июня 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нурмагомедову предложили присвоить звание Героя России: Роднина и Цзю против «Как будто стекловатой натерли голову»: появилось фото опухшего при госпитализации Навального 6 июня отмечается Троицкая Родительская суббота В Омске отец-одиночка насиловал двоих дочерей В Сети появилось видео сноса спорткомплекса «Олимпийский»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций