Президент Никополя: «Пока что нет определенности с финансированием команды»

Президент Никополя: «Пока что нет определенности с финансированием команды»

Президент ФК «Никополь» Константин Симашко высказался о том, продолжит ли местная команда выступления во Второй лиге в новом году.

«Пока что нет определенности в этом вопросе. Все упирается в финансирование. Конкретика должна появиться в конце января следующего года. Пока же «Никополь» покинули во главе с главным тренером – Александром Поклонским и его помощниками, девять футболистов. На контракте остаются 13 игроков. Если удастся решить вопрос с бюджетом, то сразу займемся поисками нового тренера. Пока же шансы на будущее 50 на 50», - сказал Симашко.

Напомним, что «Никополь» занимает 12 место в группе «Б» Второй лиги, набрав 20 очков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-ведущий “Битвы экстрасенсов” Сергей Сафронов раскрыл в эфире НТВ смертельный диагноз "За базар надо отвечать": Темникова гневно ответила Серябкиной об их романе и бросила вызов Фадееву Ведущая прогноза погоды оговорилась и назвала непогоду неприличным словом "Даже водят под руки": Бузова напугала Сеть, с трудом передвигаясь по сцене на концерте “Стал доноситься подозрительный запах”: на турбазе в Алтайском крае нашли тела четырех человек

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций