Антон ДУДЧЕНКО: «Промахи, скорее всего, из-за волнения»

Антон ДУДЧЕНКО: «Промахи, скорее всего, из-за волнения»

Биатлонист сборной Украины Антон Дудченко оценил свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене (7 место).

«Хорошо, что удалось немного поднять команду, но нужно было стрелять из пяти – и можно было бы попытаться побороться за топ-6. Сегодня на огневом рубеже полный штиль, поэтому промахи – это, скорее всего, просто волнение. На стойке немного «потряхивало», поэтому сейчас – такой результат.

В общем, сезон, считаю, начал неплохо. Возможно, где-то есть проблемы со стрельбой – не всегда удается стрелять быстро и точно. Но что касается лыжного хода, то есть значительный прогресс, если сравнивать с прошлым сезоном. В целом же началом сезона доволен», - сказал Дудченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме назвали вероятный район начала Третьей мировой войны с участием США и России За долгий брак в России можно получить до 50 тысяч рублей Болельщики «Црвены Звезды» привезли советский танк на матч Лиги чемпионов “С марта не сплю, а с ноября и не ем”: команда КВН “Русская дорога” на Первом канале высмеяла спичрайтера Путина Пригожину вернули 1 млн рублей, отправленный на лечение Навального

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций