Антон ДУДЧЕНКО: «Промахи, скорее всего, из-за волнения»

Антон ДУДЧЕНКО: «Промахи, скорее всего, из-за волнения»

Биатлонист сборной Украины Антон Дудченко оценил свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене (7 место).

«Хорошо, что удалось немного поднять команду, но нужно было стрелять из пяти – и можно было бы попытаться побороться за топ-6. Сегодня на огневом рубеже полный штиль, поэтому промахи – это, скорее всего, просто волнение. На стойке немного «потряхивало», поэтому сейчас – такой результат.

В общем, сезон, считаю, начал неплохо. Возможно, где-то есть проблемы со стрельбой – не всегда удается стрелять быстро и точно. Но что касается лыжного хода, то есть значительный прогресс, если сравнивать с прошлым сезоном. В целом же началом сезона доволен», - сказал Дудченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему стоит купить sony kd 49xh8005 Во Владивостоке 11-классники устроили "БДСМ-выпускной", вынудив уволиться директора школы Россиян предупредили о кражах денег на картах через «Сбербанк Онлайн» без пароля в обход защитного кода  Спасатель рассказал, почему участники вечеринки с сухим льдом были обречены “Замечательная новость”: гимнастка Севастьянова поблагодарила Путина за закон о лишении свободы за клевету

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций