Смертельную болезнь Заворотнюк связали с "родовым проклятием"

26.09.2019 21:57

Смертельную болезнь Заворотнюк связали с

Астропсихолог Валентина Виттрок в своем блоге на Obozrevatel.com комментируя онкологическое заболевание актрисы Анастасии Заворотнюк выразила уверенность, что на мать актрисы Валентину Заворотнюк могли навести порчу и наложить проклятие, которое распространяется на весь ее род.

Свою мнение эксперт высказала основываясь на том, что муж Валентины Борисовны Юрий скончался в 2014 году, а через четыре года умер сын Святослав. Теперь под угрозой жизнь дочери. Витток говорит, дело знфбсгфц может быть в проклятии.

Как пояснила женщина пояснила, что в гороскопе Анастасии Заворотнюк Луна находится в соединении с Плутоном и Чёрной Луной, что говорит о возможности родового проклятия.

"Она родилась под знаком Девы. Луна в ее гороскопе находится в соединении с Плутоном и Черной Луной, что говорит о возможности родового проклятия", — сказала Валентина Виттрок.

В свою очередь известный российский врач-онколог Анатолий Михайленко заявил, что Заворотнюк сейчас может помочь только паллиативная помощь медиков и Божья благодать.

«Печально, но факт – при любом лечении рака мозга оказывается лишь паллиативная помощь. Выживаемость единичная», — заметил специалист.

Кроме того, врач-онколог попросил не искать взаимосвязь в болезнях тенора Дмитрия Хворостовского, певицы Жанны Фриске и актрисы Анастасии Заворотнюк. Никакой закономерности, кроме того, что все они из мира-шоу бизнеса, медик не видит.

По мнению специалиста, спровоцировать онкологическое заболевание может мощная нагрузка на организм. Он отметил, что рожать ребёнка в 48 лет, как в случае с Анастасией Заворотнюк, это огромный стресс для организма. Врач отмечает, что у любой женщины детородного возраста до 38 лет проблем не будет, а вот после они уже возможны. А уже после 40 лет в организме женщин меняются обменные процессы и снижаются защитные функции, падает иммунитет, стареет кожа, организм начинает перестраиваться.

Напомним, о госпитализации актрисы Анастасии Заворотнюк стало известно 13 сентября. Врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака мозга. Актриса находилась в коме. Недавно сообщили об улучшении ее состояния и переводе в обычную палату. Также появились сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк могла написать завещание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Санкт-Петербурге на капоте авто нашли тело голой девочки Светлана Лобода показала совместное фото с дочками "Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть Бельгийцы разгромили сборную России в отборочном матче ЧЕ-2020 Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова впервые показала на фото своего мужа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций