В МИД РФ заявили о риске начала Третьей мировой войны

12.09.2019 14:36

В МИД РФ заявили о риске начала Третьей мировой войны

По словам замминистра иностранных дел России Сергея Рябкова, сейчас в мире есть серьезный риск развязывания Третьей мировой войны.

Дипломат указал на ухудшение ситуации в сфере стратегической стабильности, а наиболее негативная динамика, по его словам, проявляется в последний год.

"Риски тоже растут ... есть риск возникновения ядерной войны, причем даже в ситуации отсутствия у сторон намерения развязывать ядерный конфликт", - сказал он.

Такое знфбсгфц заявление о повышении риска возникновения Третьей мировой войны он сделал входе презентации доклада Высшей школы экономики (ВШЭ) в Москве.

Как сообщает ТАСС, действия Запада, по мнению дипломата, становятся более эмоциональными и агрессивными. Страны отказываются от обсуждений и занимаются "расшатыванием архитектуры контроля над вооружениями", что очень опасно.

Ранее TopNews писал о том, что специалисты составили Топ-5 причин начала Третьей мировой войны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Милонов предложил лишать прав родителей за покупку детской одежды в ЦУМе Трамп выложил фото в образе Рокки Названы три знака Зодиака, которым Ванга в своем пророчестве предрекла удачу в 2019 году 16 ноября 2019 года отмечается праздник Анна Холодная Елена Корикова показала фигуру в бикини

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций