Александр КРАСЮК: «Думали устроить Беринчику поединок с Кэмпбеллом»

Александр КРАСЮК: «Думали устроить Беринчику поединок с Кэмпбеллом»

Промоутер супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 KO) Александр Красюк рассказал о том, что их команда хотела организовать бой украинского легковеса Дениса Беринчика (15-0, 8 КО) в андеркарде боя Усик – Джошуа.

– У меня были планы сделать поединки в андеркарде и Митрофанову, и Беринчику. Вот с какими преградами мы имеем дело: во-первых, Беринчик – чемпион WBO International, без пяти минут претендент. Проводить 8-раундовый бой в андеркарде – бессмысленно. Это должен быть титульный поединок.

Во-вторых, мы знаем, чем бои Дениса отличаются от поединков других бойцов – выход в ринг. И вот уместить яркий выход в ринг Беринчика в такую программу – нерационально. Это должно быть отдельное событие.

Ну и в-третьих, мы продаем PPV на Британию – главный источник дохода. Андеркард строится таким образом, чтобы влиять на количество продаж трансляций. Поэтому там должны драться британцы. Соответственно, соперником Дениса тоже должен был быть британец. Мы думали по поводу одного варианта, но он ушел на пенсию.

– Кэмпбелл?
– Да. Мы об этом думали. Ну и до последнего не было ясности по Беринчику из-за его поединка в кулачных боях, а времени было не так много, – сказал Красюк.

Бой Усик – Джошуа пройдет 25 сентября в Лондоне.

Читайте также: Усик выйдет на главный поединок в жизни. Шансов немного, но они есть

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прыжок губернатора Петербурга через клумбу породил лавину мемов Жители Приморья едва не растерзали педофила, напавшего на ребенка в гаражах Прорыв дамбы в Красноярском крае: 13 погибших, идет эвакуация Основатель Amazon официально развелся с женой, отдав ей $38 млрд "Он умер!": последние минуты жизни погибших из-за сухого льда в бане попали на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций