"Что за садо-мазо?": Михалкова из "Уральских пельменей" потрясла Сеть растяжкой на "дыбе"

27.10.2019 23:26

Артистка Юлия Михалкова, участница юмористического шоу «Уральские пельмени», вызвала восторг соцсетей, продемонстрировав уникальную растяжку и гибкость во время занятий на тренажере.

Видео с тренировки появилось в аккаунте звезды в Instagram. Михалкова призвала фоловеров тратить субботнее утро не на сон, а на спортзал, и показала упражнения, позволяющие поддерживать гибкость позвоночника и суставов.

Продемонстрированному на видео набору физических упражнений Юлия призывает знфбсгфц тех, кто хочет сохранить работоспособность, которая по ее словам ей нужна, чтобы войти в новый проект, который она задумала в Москве.

«Поэтому сейчас, когда я активно готовлюсь к новому шоу, мне необходимо оставаться в идеальной физической форме. Это залог успеха», - сообщает своим фолловерам Михалкова.

К слову, привязанность к спорту она демонстрировала и ранее, а также становилась звездой русскоязычной Сети, публикуя фото и видеоролики своих экспериментов с нарядами. Вот и в этот раз ее "тренажер" стал предметом шуток ряда пользователей.

"ШтоЭтоЗаСадаМазаУстройство...???", - удивляется после просмотра ruvampire.

"Я сначала испугался - подумал, что это дыба! Средневековое орудие пыток!" - вторит ему aqwaferma2020.

"Похоже на орудие пыток", - пишет __uropb_.

"На это можно смотреть вечно. Жаль ракурсы не меняются", - иронизирует melody_maniaq.

Впрочем, большинство пользователей похвалили усилия Юлии, назвав ее красавицей и примером для молодых людей.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова ужаснула поклонников "пластиковой" улыбкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

22 января 2020 отмечается Филиппов день Эксперты рассказали, как обрушится рубль при нефти по $50 Короновирус в Москве: госпитализированы 24 человека, вернувшиеся из Италии Меган Маркл и принц Гарри стали жертвами троллинга "Высохла вся": Юлия Высоцкая шокировала фанатов жуткой худобой и огромными ступнями (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций