Прогноз на матч Манчестер Сити - Арсенал

Прогноз на матч Манчестер Сити - Арсенал

Одним из самых интересных матчей на этой неделе в английской Премьер-лиге станет игра Манчестер Сити и Арсенала (28.08, 14:30). И хотя обе команды считаются грандами, дела у лондонцев в последние годы идут не очень успешно. После отставки Арсена Венгера канониры попали в яму, из которой до сих пор не могут выбраться.

Недавно болельщики команды даже заблокировали машину главного тренера Микеля Артеты и требовали его отставки. Их можно понять, ведь несмотря на 100-миллионные расходы на трансферы этим летом, лондонцы выдали худший старт сезона за свою 118-летнюю истории. Они проиграли два матча подряд не забив при этом ни одного мяча. Ходят слухи, что клуб уже провел переговоры с итальянским специалистом Антонио Конте, который весной оставил Интер, после того как добыл с командой чемпионство. И если Арсенал сейчас проигрывает Манчестер Сити, Артету могут попросить уйти. Поэтому, для главного тренера Арсенала это будет настоящий бой. Напомним, что тренерскую карьеру он начал именно в Манчестер Сити, где работал на должности ассистента.

Сейчас аналитики Parimatch дают лишь 7% на победу Арсенала (77% на победу Манчестер Сити и 16% на ничью). Ранее Артета не побеждал Манчестер Сити в чемпионате, но брал вверх в Кубке. По потенциалу Арсенал остается очень мощной командой. Вопрос в том, найдут ли канониры за счет чего они смогут наконец выстрелить.

Манчестер Сити также начал сезон не лучшим образом. Команда проиграла в Суперкубке Лестеру, а затем Тоттенхэму уже в дебютном туре чемпионата. Зато потом подопечные Гвардиолы не оставили шансов Норвичу - 5:0. Украинец Зинченко пока успел сыграть за Манчестер Сити лишь 11 минут, когда его выпустили на замену в игре с Тоттенхэмом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победителем 9-го сезона шоу “Голос” стала Яна Габбасова СМИ: Татьяна Васильева отдала квартиру за возможность видеться с внуками "Не надейтесь на лучшее": пророчество старца Зосимы о незавидной судьбе Донбасса попало в СМИ "Думал, что умру": солдат-срочник объяснил расстрел сослуживцев Названы 6 типов Covid-19 и симптомы каждого из них

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций