ФЬЮРИ – Джошуа: «Давай подеремся на этих выходных на голых кулаках»

ФЬЮРИ – Джошуа: «Давай подеремся на этих выходных на голых кулаках»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) ответил обладателю поясов WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 KO), который назвал его мошенником.
«В тебе еще больше дерьма, чем в Эдди (Хирн, промоутер Джошуа - прим.), несешь абсолютное дерьмо. Вся ваша команда знала, что у меня продолжался арбитраж, это было не в моей власти. Но я скажу тебе, если я мошенник, то давай подеремся на этих выходных на голых кулаках, пока один не сдастся? И давай каждый поставит 20 миллионов», – написал Фьюри в твиттере.

Планировалось, что Джошуа проведет бой с Тайсоном Фьюри, но в дело вмешался Деонтей Уайлдер. Суд постановил, что Фьюри должен в сентябре провести третий бой против Деонтея Уайлдера, поэтому поединок Джошуа - Фьюри оказался под угрозой срыва.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объявленный в розыск бизнесмен случайно попал на видео “Первого канала” из Лондона "Радио, которое придумал не Попов, а Маркони": пародия Comedy Club на "Эхо Москвы" взорвала Сеть Эксперты вынесли вердикт курсу доллара Скончалась легендарная французская певица Жюльетт Греко Рекламодатель приостановил кампанию у Собчак после интервью со “скопинским маньяком”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций