Шеремет рассказал, почему Украина упустила свой шанс продать воду в Крым

Шеремет рассказал, почему Украина упустила свой шанс продать воду в Крым

Депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет указал украинским политикам на упущенные ими возможности заработать на поставках воды в Крым.

Заявление главы украинской делегации в контактной группе по Донбассу Леонида Кравчука по поводу того, что Киев согласен восстановить подачу пресной воды по Север-Крымскому каналу лишь в случае возникновения на Крымском полуострове гуманитарной катастрофы, расходится с работами по укреплению дамбы, направленные на окончательное блокирование поставки воды из Днепра. Подобное положение дел привлекло внимание депутата Госдумы РФ Михаила Шеремета, который прокомментировал такую ситуацию в интервью РИА Новости.

Парламентарий отметил циничность подобной позиции украинских политиков. При этом им было указано на то, что в Киеве начали публично обсуждать данную тему не из-за проблем крымчан с пресной водой, а из-за осознания того факта, что Украина упустила свой шанс продать воду в Крым. Причиной тому стало активное проведение на полуострове работ по реализации проектов, призванных ликвидировать дефицит пресной воды, на что правительство РФ ранее выделило десятки миллиардов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Нью-Йорке названы обладатели премии MTV 6 января 2019 года отмечается Рождественский сочельник (Святвечер) Блогеру за твит о детях силовиков дали 5 лет за экстремизм Где лучше заказать разработку сайта Настя Каменских опубликовала трогательное видео с мужем и намекнула на беременность

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций