Проигравшая судебный процесс Лолита жестко обругала Басманный суд и ТСЖ

07.06.2019 22:55

Проигравшая судебный процесс Лолита жестко обругала Басманный суд и ТСЖ

Певица Лолита Милявская в жесткой форме и с применением нецензурной лексики высказалась относительно судебного решения по делу об иске к ней ТСЖ «Большие Каменщики». Своем недовольство отрицательный по отношению к ней решением Басманного суда она высказала на своей странице Instagram.

«Когда в суд ТСЖ не приносит документы, по которым можно сделать расчет и проверить самостоятельно правильность начислений, когда паркинг отапливается знфбсгфц обраткой, а тебе выставляют счет за отопление (...) и милая судья (...) внимательно слушает и записывает, тогда появляется решение, что ты должна 720 [тысяч рублей]!!!» — написала Лолита.

«**** [Просто отлично - нецензурная форма выражения недовольства]!! — добавила артистка.

Напомним, иск против Милявской был подан ТСЖ «Большие Каменщики» в январе 2019-го. По словам самой певицы, все оказанные ей коммунальные услуги были оплачены в полном объеме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Елена Подкаминская приняла участие в фотосессии с детьми для обложки журнала "После просмотра хочется помыться": Рудковскую раскритиковали за манеру говорить и большой калькулятор "Чем я хуже Зеленского?": номер "Харламов идет в президенты" "порвал" зал в Comedy Club (ВИДЕО) Эксперт: рубль победит доллар к концу года После победы в финале шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой в Сети обрушились на Алсу: "Стыдно и противно"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций