СЕЛЮК: «Шахтер выглядит невыразительно. Но надо бороться за чемпионство»

СЕЛЮК: «Шахтер выглядит невыразительно. Но надо бороться за чемпионство»

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал поражение «Шахтера» на выезде от «Ромы» (0:3) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы:

«Шахтер» приучил нас к победам. Игра была с определенным подтекстом – Фонсека играл против бывшей своей команды. И он подготовился лучше, чем Каштру. У каждого клуба бывают взлеты и падения. Клуб требует определенных перемен. И их нужно не бояться, а делать. Все будет хорошо. Да, есть определенный спад, но это нужно спрашивать у Палкина и у Каштру. Возможно, где-то повлияла ситуация с коронавирусом.

Я не думаю, что есть одна какая-то причина. Я считаю, что здесь совокупность определенных моментов, которые влияют на команду. «Шахтер» выглядит невыразительно. «Шахтер» должен бороться за первое место в чемпионате. Последние матчи показали, что в «Шахтере» нужно что-то менять или кого-то. Думаю, руководство клуба сделает правильные выводы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбросившее отходы у Камчатки судно нашли по фото со спутника Сериал «Чики» обвинили в «пропаганде ЛГБТ и феминизма» Пелагея в черных чулках восхитила фанатов стройными ногами "История перестает быть томной": в Госдуме оценили призыв лишить Урганта гражданства Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций