«Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию

«Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию

Супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, комментируя панику в обществе из-за коронавируса, признался, что сам переболел свиным гриппом.

По мнению Пригожина многие российские звезды, которые с удовольствием в последние дни демонстрируют поклонникам снимки в гламурных медицинских масках, глумятся над вирусом и воспринимают это как тренд, до конца не отдавая себе отчета, какую опасность таит в себе коронавирус.

"Это как пир во знфбсгфц время чумы. Носить повязку - это все равно что везде ходить с презервативом! Да и способна ли маска уберечь от коронавируса? Все мы бываем в ресторанах, кино, магазинах, едим и пьем в общественных местах. Вы же не будете есть в маске. Или, например, концерт у Валерии — представьте себе, что она или музыканты выйдут на сцену в медицинских повязках. Смешно же!", - уверен продюсер.

В свое время Иосиф Пригожин сам переболел свиным гриппом и теперь с содроганием вспоминает, что ему пришлось пережить.

Это была катастрофа, я лежал в реанимации, легкие плавились. С тех пор я думаю, что уберечься от всего невозможно, если только закрыться дома и никуда не выходить. Кроме того, я общался с доктором, и он сказал однозначно: маску должны носить не здоровые, а больные люди, чтобы зараза от них не распространялась дальше", - цитирует Пригожина "Комсомольская правда".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин и Зеленский поздравили друг друга с Новым годом “Они приносят нам большую пользу”: военный эксперт высказался о противостоянии России и НАТО в Черном море 29 марта 2020 отмечается День Саввина Поселения, надежно скрытые от внешнего мира Пожар в готическом соборе святых Петра и Павла во Франции попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций