После нелестных слов о Бортич Соловьев резко высказался в адрес Лии Ахеджаковой

После нелестных слов о Бортич Соловьев резко высказался в адрес Лии Ахеджаковой

Ведущий Владимир Соловьев указал на отсутствие у отдельных деятелей искусства права называться моральными авторитетами для россиян.

Артисты, блогеры и журналисты, привыкшие за немалое вознаграждение огульно критиковать родную страну не имеют права называться моральными авторитетами. Такое мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» высказал известный в России телеведущий Владимир Соловьев.

Ведущий пояснил, что «Сашенька всю жизнь открывает рот, куда чужие люди вложили текст», и на основе этого россиянам не стоит ее считать авторитетом. После нелестных слов об актрисе Бортич Соловьев резко высказался и в адрес Лии Ахеджаковой.

Ведущий отметил, что этот человек в прошлом был осужден на 13 лет за преступление сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетней приемной дочери. При этом им было отмечено, что Ахеджакова высказала свое предложение в беседе с журналистами, связанными с бежавшим из страны олигархом Михаилом Ходорковским. На этом основании Соловьев лишний раз пришел к выводу, что эта артистка и ее единомышленники не имеют права претендовать на какой-либо моральный авторитет среди россиян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали точный курс доллара на новую торговую неделю «Просто бомба!»: 65-летняя мать Навки потрясла Сеть фантастическим шпагатом “В кадре и без камеры это два разных человека”: юморист Морозов рассказал, за что презирает Нагиева СМИ нашли у семьи главы МВД Колокольцева поместье на Рублевке стоимостью до 1,5 млрд рублей В Подмосковье водитель зарезал пешехода, переходившего дорогу на красный свет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций