Портрет Ленина стал причиной непредвиденного конфуза в прямом эфире украинского ТВ

Портрет Ленина стал причиной непредвиденного конфуза в прямом эфире украинского ТВ

Появление изображения создателя первого в мире социалистического государства в эфире украинских СМИ послужило поводом для прекращения видеосвязи с экспертом.

Годы работы руководства Украины по декоммунизации страны так и не смогли «переформатировать» украинцев, которые не желают в угоду националистическим радикалам отказываться от советского периода истории своего государства. Ярким примером тому, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», может послужить конфуз, произошедший в прямом эфире украинского ТВ.

Так, телеведущий канала «Магнолия-ТВ» не ожидал, что у представителя общественной организации «Антифашистский комитет Украины» Михаила Кононовича, с которым в студии установили видеосвязь, на стене будет висеть портрет Владимира Ленина. Примечательною сотрудники СМИ не заметили этой «провокации». Однако член ВО «Свобода» националист Игорь Мирошниченко разразился гневной тирадой, угрожая оппоненту тюрьмой.

Ведущий телепередачи, в свою очередь, только после этого начал оправдываться и потребовал от эксперта убрать портрет Ленина из кадра.

Стоит отметить, что украинский антифашист отказался исполнять подобные требования украинских СМИ, в результате чего видеосвязь с ним была незамедлительно прекращена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Берлине застрелили бывшего полевого командира из Чечни: убийца въехал в ЕС по фальшивому паспорту РФ Критик Соседов раскрыл имена поющих под фонограмму российских звёзд Стали известны последние слова покойного Джигарханяна В Дагестане в ходе массовой драки убили двух бойцов MMA Умер бывший футболист сборной России Василий Кульков

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций