Патрульные оштрафовали Арахамия за неправильную парковку

Патрульные оштрафовали Арахамия за неправильную парковку

КИЕВ. 12 марта. Новости ЭКО. Руководителя фракции “Слуга народа” Давида Арахамию привлекли к ответственности за неправильную парковку. Об этом пишет в Facebook написал первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, передает Новости ЭКО.

Детали

По словам Билошицкого, патрульные полицейские отреагировали на нарушение правил парковки руководителя фракции “Слуга народа” Давида Арахамиа и привлекли его к ответственности в соответствии с требованиями действующего законодательства.

“Административная постановление по ч. 3 ст. 122 КУоАП была составлена и даже оплачена на месте с помощью электронного терминала”, - написал Билошицкий.

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ выяснили, почему победитель "Евровидения 2019" скрыл, что он - гей "36 писюнов": "голый" номер с Харламовым и Батрутдиновым в Comedy Club "взорвал" Сеть “Программа возмездия”: стали известны мотивы “уральского стрелка”, убившего двух девушек От COVID-19 умер экс-глава Чувашии Игнатьев, подавший в суд на Путина Пенсионер переплыл Атлантику в бочке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций