На честном слове. Тайсон устно договаривается о переходе в Интернасьонал

На честном слове. Тайсон устно договаривается о переходе в Интернасьонал

Вингер «Шахтера» Тайсон, несмотря на ссору с тренером и руководством клуба, из-за которой он был сослан в дубль, не будет подписывать предварительный контракт о переходе в другой клуб до момента истечения своего соглашения с «горняками».

Ныне 33-летний футболист ведет переговоры с родным для него «Интернасьоналом», однако все соглашения достигаются в устном виде, и будут существовать исключительно в такой форме, без оформления на бумаге.

Ранее сообщалось, что Тайсон давал некое обещание руководству «Шахтера», которое, вероятно, заключается в том, что футболист не будет подписывать предварительные соглашения с другими клубами до того момента, пока действует его контракт с «горняками».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кадыров рассказал, какое условие его отец поставил Путину для присоединения Чечни Криштиану Роналду заразился коронавирусом 23 октября 2019 года отмечается Евлампий Зимоуказатель Мужчина вживил себе плавники, чтобы привлечь внимание к своим политическим взглядам Новая песня БГ собрала 220 тысяч просмотров за 2 дня

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций