Михеев на крымском примере объяснил «атаку» Лаврова на Запад

Михеев на крымском примере объяснил «атаку» Лаврова на Запад

Политолог Сергей Михеев разложил по полочкам истинное положение татар в российском Крыму, сравнив его с другими странами.

Запад занимает откровенно лицемерную позицию по отношению к вопросу Крыма, отстаивая украинские претензии к России и полностью игнорируя киевскую водную блокаду, от которой страдает население полуострова. Подобное положение дел нашло отражение в материале сетевого издания «Царьград», где было обращено пристальное внимание на то, как «наша дипломатия пошла в атаку, когда министр Сергей Лавров обратил внимание на права русских в мире». По данному поводу политолог Сергей Михеев в интервью изданию на крымском примере объяснил эффективность подобных «атак» Лаврова на Запад.

При этом политолог указал на абсурдность украинских доводов об ущемлении прав татар в Крыму, поскольку у них там есть «своя школа, своя радиостанция, свой телеканал, свои газеты». Одновременно Михеев отметил, что в той же Турции, где татарская диаспора даже больше численности крымских татар, о подобных правах нацменьшинства не смеют и мечтать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голоса за дочь Алсу покупали на военном заводе Эксперты дали печальный прогноз доллару на конец 2019 года “Лишили души”: Юрий Стоянов рассказал, что сгубило “Городок” и назвал любимую сценку из программы «Все было бы по-другому»: экс-жена Джигарханяна отреагировала на смерть артиста "Ксерокопия Собчак": фото Виторгана и маленького Платона восхитило Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций