Бернли - Лестер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Бернли - Лестер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

В среду, 3-го марта, в Бернли на стадионе «Терф Мур» в рамках матча 29-го тура чемпионата Анлии местный «Бернли» примет «Лестер». Стартовый свисток арбитра Эндрю Мэдли прозвучит в 20:00 по киевскому времени.

«Бернли»

Команда Шона Дайча продолжает бороться за выживание. Сейчас «Бернли» идет на пятнадцатой позиции и имеет в своем активе 28 очков. Пока «бордовые» могут чувствовать себя более-менее спокойно, поскольку опережают зону вылета на пять очков, но расслабляться нельзя точно. Несколько поражений и можно опуститься. Разница мячей у команды «-16». При этом, «Бернли» забил в этом сезоне лишь 18 мячей – меньше только у последнего «Шеффилда».

На выходных «бордовые» пропустили четыре безответных мяча от «Тоттенхэма». До этого сыграли вничью с «Вест Бромвичем» и «Фулхэмом», а перед этим была победа над «Кристал Пэлас». В принципе, с равными командами «Бернли» играет относительно неплохо, а вот лидерам проигрывает.

В лазарете команды Шона Дайча продолжают находиться Эшли Барнс и Йоханн Гудмундссон. Также под вопросом участие в игре против «Лестера» Робби Брэйди и Эрик Питерс.

«Лестер»

«Лисы» в прошлом туре в важнейшей игре уступили «Арсеналу». Несмотря на это, команда Брендана Роджерса осталась на третьем месте в турнирной с отрывом в пять очков над пятым «Челси». Пока позиции «Лестера» относительно попадания в Лигу чемпионов прочны, однако еще несколько потерь очков и конкуренты догонят. У «лис» есть все шансы, чтобы не пустить в самый престижный клубный турнир Европы «Челси», «Ливерпуль» или «Тоттенхэм».

Перед поражением от «Арсенала» «Лестер» также проиграл «Славии» в Лиге Европы и вылетел из евротурнира. Возможно, это было сделано для того, чтобы сосредоточиться на чемпионате и выполнить задачу попадания в Лигу чемпионов. Теперь «Лестер» продолжает борьбу только в чемпионате и Кубке Англии (в 1/4 финала сыграет против «Манчестер Юнайтед»), что может сыграть в пользу подопечных Роджерса, которые будут больше отдыхать и восстанавливаться.

Не примут участие в этом матче Харви Барнс, Джеймс Джастин, Уэс Морган, Джеймс Мэддисон, Айозе Перес, Деннис Прат и Фофана Фофана.

История встреч

113 матчей, 46 побед «Бернли», 38 триумфов «Лестера» и 29 ничьих – такие показатели команд в очных противостояниях.

В поединке первого круга, который состоялся 20 сентября, «Лестер» добыл победу со счетом 4:2.

Ориентировочные составы:

«Бернли»: Поп, Тэйлор, Ми, Тарковски, Лоутон, Браунхилл, Вествуд, Корк, МакНил, Выдра, Родригес.

«Лестер»: Шмейхель, Кастань, Эванс, Сеюнджю, Томас, Ундер, Тилеманс, Ндиди, Перейра, Ихеаначо, Варди.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что этот поединок завершится победой гостей, а потому нашей ставкой будет позиция – П2 с коэффициентом 2.04 по линии Parimatch.

3 марта, среда

«Бернли» – «Лестер»
Бернли. Стадион «Терф Мур». 20:00
ТВ-трансляция на телеканале «Setanta Sports+»
Прогноз Sport.ua — 1:2
  • 4,20
  • 3,30
  • 2,04

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве Лера Кудрявцева впервые вышла в свет с новой грудью после удаления имплантов Пульмонолог рассказал о двух вариантах течения коронавируса 13 июля 2019 отмечается праздник Двенадцать апостолов Лавров объяснил главе дипломатии ЕС советский афоризм о “линчевании негров”, отвечая на претензии к РФ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций