Избраны три новых члена Высшего совета правосудия: имена

09.03.2021 22:45

Избраны три новых члена Высшего совета правосудия: имена

КИЕВ. 9 марта. Новости ЭКО. Сегодня во время Съезда судей в состав Высшего совета правосудия путем тайного голосования избрали трех новых судей, пишет Новости ЭКО.

Цитата

"... результаты тайного голосования за кандидатов в состав Высшего совета правосудия. Избрано членами ВСП Сергея Болотина, Валерия Сухова и Виталия Салихова", - говорится в сообщении на официальной странице пресс-службы ВСП в Facebook.

Детали

По данным пресс-службы, 277 бюллетеней признаны недействительными. Добавим, что вновь избранные члены Высшего совета правосудия Сергей Болотин, Виталий Салихов и Валерий Суховий уже приняли присягу.

В пресс-службе ВСП добавили, что в работе съезда объявлен перерыв до 10:00 10 марта 2021 года.

Ранее

Как сообщал Новости ЭКО, очередной съезд судей Украины начался 9 марта в Киеве. Под стенами Президент отеля собралась акция против съезда.

Отметим, что на съезде планировали выбрать нескольких членов Высшего совета правосудия и судью КСУ. И это на фоне призыва послов стран "Группы семи" отложить назначение в Высший совет правосудия и Конституционный суд, до установления прозрачных процессов отбора, которые заслуживали доверия.

Что еще известно

Впоследствии народный депутат Алексей Гончаренко сообщил, кто именно может войти в состав ВСП по результатам голосования на Съезде.

"По данным моих источников, список новых членов Высшего совета правосудия будет таким:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самбурская с секс-куклой и Утяшева с душем: как российские звезды “отжигают” на Мальдивах СМИ раскрыли тайну единственного дома на острове в Исландии Свечников забил уникальную "шайбу года" в матче НХЛ (ВИДЕО) Немецкий ученый представил «вероятную на 99,9 процента» версию появления коронавируса «Без права на ошибку»: вице-мэр Новороссийска уволена за нарушение режима самоизоляции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций