Международный эксперт предсказал неожиданный результат наступления Украины на Донбасс

Международный эксперт предсказал неожиданный результат наступления Украины на Донбасс

Киев не сможет реализовать полномасштабное наступление на Донбасс и взять под контроль территорию ЛДНР, поскольку Российская Федерация не позволит возобновить военные действия в регионе.

К такому выводу пришел российский государственный деятель, глава Россотрудничества Евгений Примаков, комментируя ситуацию, сложившуюся в последнее время на востоке Украины. В своем авторском Telegram-канале Примаков рассказал, почему Украина не сможет повторить опыт Азербайджана в Нагорном Карабахе, а также объяснил, каким образом Россия на отреагирует на попытку Киева провести силовую операцию в Донбассе.

Евгений Примаков в первую очередь обратил внимание, что Киев не сможет спланировать успешное наступление на Донбасс, поскольку Российская Федерация не оставит без внимания воинственные планы украинских властей. Так, если ВСУ все-таки попытаются начать военную операцию в ЛДНР, то последует незамедлительная реакция Москвы – в регион будут введены вооруженные силы России, которые быстро и эффективно реализуют сценарий «принуждения к миру».

Международный эксперт предсказал неожиданный результат наступления ВСУ на Донбасс, заметив, что за такое решение Киев заплатит слишком высокую цену. Москва не просто введет войска в ЛДНР, но и осуществит план по подавлению военно-промышленного потенциала Украины, захватив стратегические и военные предприятия и объекты, связанные с ВСУ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вояки шуткуют": видео с надписью "Т-34" на боку белого медведя возмутило зоозащитников Беременная Кэти Перри полностью оголилась в новом клипе 18 июля 2019 года отмечается Афанасьев день 1 марта 2020 отмечается Прощеное воскресенье Военный эксперт раскрыл, зачем Лукашенко стягивает военную технику к границе с Украиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций