Дело ЧВК: суд арестовал Семенченко

Дело ЧВК: суд арестовал Семенченко

КИЕВ. 26 марта. Новости ЭКО. Печерский районный суд Киева отправил под стражу бывшего народного депутата Украины Семена Семенченко, которого подозревают в создании на территории Украины незаконного вооруженного формирования. Об этом он сообщил в своем видеообращении в Facebook, передает Новости ЭКО.

Цитата

“Суд принял решение отправить меня в тюрьму...”, — сказал Семенченко.

Что было раньше

Бывшему народному депутату Украины Семену Семенченко вручили уведомление о подозрении.

В СБУ сообщали, что бывшему народному депутату Украины Семену Семенченко инкриминируют создание на территории Украины незаконного вооруженного формирования.

Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила деятельность не предусмотренного законодательством военизированного вооруженного формирования, так называемой “частной военной компании”. По данным пресс-службы СБУ, в ее состав входили бывший народный депутат Украины Семен Семенченко и Евгений Шевченко, известный широкой публике, как “внештатный агент НАБУ”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США составили список застрявших в людях вещей Художник «создал» коронавирус на поле с помощью трактора В Уфе грабители с места преступления вели прямой эфир в Instagram Форвард «Ливерпуля» с одноклубниками исполнили мечту мальчика без ног "Размер имеет значение": 61-летняя Мадонна похвасталась "достоинствами" своих любовников

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций