Sohu: шутки РФ в адрес Великобритании привели британцев в ярость

Sohu: шутки РФ в адрес Великобритании привели британцев в ярость

Китайские аналитики прокомментировали намерение командования армии Великобритании нарастить арсенал ядерного вооружения своей страны.

Насмешки российского военного сообщества над вооруженными силами Великобритании привели британцев в ярость, что в итоге спровоцировало Лондон на принятие решения нарастить ядерный потенциал страны. К такому выводу, по сообщению новостного портала «ПолитРоссия», пришли аналитики китайского издания Sohu.

При этом в КНР отметили, что намерение британского руководства существенно увеличить ядерный потенциал вооруженных сил своей страны «стало неприятным сюрпризом для всего мира».

Эксперты иностранного издания отметили, как в РФ неоднократно демонстрировали Великобритании, что не воспринимают ее вооруженные силы всерьез. В результате впавшее от этого в ярость британское руководство в последнее время начинает предпринимать шаги, в которых не видят смысла не только союзники Лондона по НАТО, но и сами британцы.

В итоге становится возможно наблюдать, как давно потерявшая статус владычицы морей Великобритания сейчас пытается компенсировать свой комплекс за счет наращивания «ядерной дубинки». Как следствие стоит ожидать, что британский военных бюджет вскоре начнет стремительно расти в ущерб другим расходам государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин провел телефонный разговор с Трампом по пандемии коронавируса 18 июля 2019 года отмечается Афанасьев день “Он уже конкурирует со мной?”: старший сын Лукашенко пошел “поперек Батьки” – они не общаются с февраля Самые удивительные погодные явления "Когда развод пошел на пользу": полуголая Муцениеце восхитила Сеть шикарным прессом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций