Виторган рассказала, какая роковая ошибка Грачевского могла привести к его смерти

Виторган рассказала, какая роковая ошибка Грачевского могла привести к его смерти

Подруга артиста Бориса Грачевского Ирина Виторган указала на влияние психологических обстоятельств, которые способствовали его смерти.

Если бы создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский не поехал делать компьютерную томографию легких, то не скончался 14 января. Подобное мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», высказала в «Прямом эфире» с Андреем Малаховым подруга Грачевского, а также жена артиста Эммануила Виторгана Ирина.

Также ею было указано на вероятность того, что помимо панического настроения негативное влияние на ход протекания заболевания мог оказать контакт с другими заболевшими людьми при прохождении Грачевским обследования. В этом контексте Виторган указала на необходимость сидеть дома и не выходить на улицу при подозрении на COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Чечни подарили вдовцу Мадины Умаевой новый дом "Издевательство": скрюченная Навка шокировала фанатов позой на видео Актрис Яну Троянову и Ирину Вилкову задержали после акции в поддержку Навального Спортсмен из Петербурга забил до смерти прохожего в Москве, изгоняя из него ведьму В Рязани более 40 курсантов ВДВ массово сорвали с себя погоны (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций