Ультиматум РФ в ПАСЕ стал отрезвляющим фактором для желающих загнать Москву в угол

Ультиматум РФ в ПАСЕ стал отрезвляющим фактором для желающих загнать Москву в угол

Эксперт Сергей Федоров указал на обстоятельства, которые сводят на нет эффективность антироссийской деятельности представителей Украины в ПАСЕ.

Факт того, что в результате заявления главы делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Петра Толстого о том, что в случае поддержки инициативы Киева ограничить российскую делегацию в правах она покинет организацию, привлек внимание СМИ. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что повторное использование такого ультиматума РФ в ПАСЕ в очередной раз стало отрезвляющим фактором для желающих загнать Москву в угол.

При этом было обращено внимание на мнение, высказанное по данному поводу в интервью изданию ведущим научным сотрудником Института Европы РАН Сергеем Федоровым. Эксперт отметил, что в основе краха всей антироссийской деятельности Киева в ПАСЕ лежит нынешний «политический курс Франции и Германии».

В этом свете становится очевидна скрытая от обывателя причина провала антироссийской деятельности украинской делегации в Европе и частые неудачи откровенных русофобов в составе Ассамблеи, которая кроется в ключевой роли Москвы на европейской политической арене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карантинный клип Бузовой «Давай останемся дома» собрал 10 млн просмотров (ВИДЕО) Шафран раскрыла правду, почему перестала работать с Соловьевым В Москве школа заступилась за учительницу, которую шантажировали интимным видео "Социальные паразиты": в Карелии чиновник предложил расстреливать недовольных граждан “Гарика специально прифотошопила”: Асмус поиздевалась над СМИ, показав совместное видео с Харламовым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций