"Сволочи!": Лера Кудрявцева оскорбила работающих из дома россиян

27.03.2020 19:35

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева внезапно в негативном ключе высказалась о россиянах, работающих из дома в режиме карантина.

Блондинка грубо оскорбила соотечественников "на удаленке" на фоне того, что сама она вынуждена продолжать ходить на работу вместе со своей командой, чтобы снимать шоу.

"Ну что, сволочи, дома сидите все? А мы на работе.. Странное зрелище, конечно", - сказала она на камеру, показав при этом знфбсгфц на камеру несколько человек вокруг себя с масками на лице.

Примечательно, что еще 12 марта 2020 года Лера Кудрявцева находилась в Дубае, поэтому сегодня должен подходить к концу ее период самоизоляции после поездки за границу.

При этом телеведущая не носит маску на лице, а единственным отличием съемок шоу от обычного варианта является отсутствие в студии зрителей.

Ранее TopNews писал о том, что Лера Кудрявцева шокировала Сеть фото без фотошопа и фильтров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поисковики нашли место захоронения брата Путина Гоген Солнцев пожаловался на избиения от жены-пенсионерки Вместо "Евровидения" - развод: Илью Прусикина из Little Big из-за измен бросила жена Погода на 10 дней "Жена избила Башарова": "Харламов "взорвал" Сеть скандальными новостями в своем Instagram (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций